Desincrustante Ácido ACID R2000
Desincrustante não espumante ácido concentrado utilizado na limpeza CIP (Clean in Place/limpeza no local) de ordenhadeiras, resfriadores e equipamentos da produção do leite em geral.
Showing all 14 results
Desincrustante não espumante ácido concentrado utilizado na limpeza CIP (Clean in Place/limpeza no local) de ordenhadeiras, resfriadores e equipamentos da produção do leite em geral.
Desincrustante não espumante alcalino clorado concentrado utilizado para limpeza CIP (Clean in Place/limpeza no local) de ordenhadeiras, resfriadores e equipamentos da indústria do leite em geral.
Detergente Acido Concentrado para limpeza de ordenhadeiras e resfriadores de leite
Detergente Alcaprim alcalino clorado Concentrado para limpeza de ordenhadeiras e resfriadores de leite.
Detergente espumante levemente alcalino desenvolvido para fazer a remoção de resíduos orgânicos, como proteínas e gorduras de tanques resfriadores de leite bem como ordenhadeiras. Vantagens Remoção de sujidades em geral; Levemente alcalino; Fórmula concentrada; Inofensivo ao meio ambiente (Biodegradável).
Finalizador a base de ácido peracético, indicado para limpeza CIP (Clean in Place/limpeza no local) em ordenhadeiras, lacticínios e superfícies em geral.
Finalizador a base de ácido peracético, indicado para limpeza CIP (Clean in Place/limpeza no local) em ordenhadeiras, lacticínios e superfícies em geral.
O PROTECPLUS é um gel limpador de uso geral para ser aplicado na superfície de pós-ordenha e na indústria de alimentos.
O PROTECPLUS é um gel limpador de uso geral para ser aplicado na superfície de pós-ordenha e na indústria de alimentos.
Pós-dipping é um procedimento de desinfecção após a realização da ordenha. O objetivo desse manejo é, além de evitar novas infecções entre as ordenhas, é evitar a contaminação por microrganismos do ambiente.
O pós-dipping é a desinfecção após a ordenha, evitando novas infecções nos períodos entre as ordenhas, através de uma proteção química.
O pós–dipping é a desinfecção após a ordenha, evitando novas infecções nos períodos entre as ordenhas, através de uma proteção química.
O pós–dipping é a desinfecção após a ordenha, evitando novas infecções nos períodos entre as ordenhas, através de uma proteção química.
Composição: dietalonamina de ácidos graxos de coco, glicerol, digluconato de clorexidina, poliglucosídeo graxo, ácido cítrico, gluconato de sódio, corante e veículo aquoso purificado.